AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

"ORIGINAL"

La Secretaría de Cultura (SC), a través del Complejo Cultural Los Pinos, con domicilio en, Ciudad de México (Tel. 55 1000 2637), es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Datos recabados y finalidad del tratamiento

Los datos personales que se recabarán son los siguientes:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Ocupación 
  • Procedencia

En ningún caso se recaban datos sensibles.

Los datos personales serán tratados con la finalidad de:

  • Contar con una base de datos de los usuarios interesados en el evento; 
  • Vincular a los participantes del evento entre sí;
  • Enviar información de temas relacionados al evento;
  • Obtener mediciones de uso e interacción para mejorar la plataforma. 

Al momento de dar a conocer el aviso de privacidad, el titular de los datos manifiesta tácitamente su conformidad con el mismo y otorga su consentimiento para que dichos datos sean utilizados por el responsable, para las finalidades antes señaladas.

Fundamento legal para el tratamiento de datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3° fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y 8 del Reglamento Interior de la Secretaría de Cultura. 

Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Secretaría de Cultura ubicada en Av. Paseo de la Reforma, Número 175, P.B. Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06500, Ciudad de México, con número telefónico +52 (55) 4155 0200, extensiones 9319 y 9550, o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia en la siguiente liga electrónica: www.plataformadetransparencia.org.mx, en el apartado de Solicitudes de Acceso a la Información; o en el correo electrónico a: unidadenlace@cultura.gob.mx. Los procedimientos para ejercer los derechos ARCO se encuentran previstos en los Capítulos I y II del Título Tercero de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. Si tiene alguna duda sobre el ejercicio de sus derechos ARCO puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al Tel INAI (01 800 835 4324).

Transferencia de datos personales

Los datos personales que se recaban no podrán ser transferidos, salvo que se actualice alguna de las excepciones previstas en el artículo 22, 66 y 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, o cuando, previamente, se haya obtenido su consentimiento expreso por escrito o por un medio de autenticación similar.

Cambio de aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en nuestro portal de internet, en el siguiente vínculo electrónico: https://original.cultura.gob.mx/aviso-de-privacidad

Última Actualización: 05/10/2021